12.Herbsteiner Kegelturnier

Am Samstag den 24.November 2018 ist es endlich wieder soweit, der Sportverein Herbstein läd zum alljährlichen Kegelturnier ins Sportzentrum ein.

Beginn der Veranstaltung ist ca um 18:00 Uhr(wird sich jedoch nach der Anzahl der Mannschaft richten).

Anmeldeschluss ist Mittwoch der 14.November. Achtung: Danach sind keine Anmeldungen mehr möglich!!!

Bei der Anmeldung einer Mannschaft ist gleichzeitig die Startgebühr in Höhe von 10 Euro zu entrichten.

Eine Mannschaft besteht aus 4 Spielern(männlich, weiblich oder gemischt) und sollte durch einheitliche Spielkleidung erkennbar sein. Die Spieler müssen in Turnschuhen antreten.

Alle Teilnehmer dürfen nur noch einhändig werfen!!!

Während eines Spiels dürfen sich nur die beiden Mannschaften und die Turnierleitung in der Kegelbahn aufhalten!

Preise:

1.Platz 100.00 € + Wanderpokal

2.Platz   75.00 €

3.Platz   50.00 €

4.Platz   25.00 €

Wir freuen uns auf eure Zusage und wünschen allen einen lustigen Kegelabend.

Sportverein Herbstein 1921 e.V.

Sportverein Herbstein

Chattenweg 8

Rufen Sie einfach an +496643/1671-oder schreiben Sie uns eine E-Mail.